2 февр. 2015 г.

Про Heroes of Might & Magic III HD

 В этом году Heroes of Might & Magic III исполняется 20 лет и в честь этого 29 января вышла обновленная версия для ПК, iOS и Android с HD текстурами.
А что же поменялось в этих новых-старых героях? Да в принципе ничего. Ubisoft перерисовали графику, причем не созданием новых рендеров, а перерисовкой поверх старых. Выходит этакие рисунки. Мы видим картинку более четко, но некоторые перерисовки выглядят просто ужасно.

 Ну да ладно. Выглядит четче, работает с широкоформатными экранами, мультиплеер через Steam, работает на планшетах (!) - а это очень хорошо, теперь наши любимые герои могут быть всегда с нами!
Вот только дополнений никаких нет.



За мелкие перерисовки и порт на планшеты от нас требуют 800 рублей. Для такого малого количества изменений такая сумма достаточно велика.

Как по мне дополнение Horn of the Abyss пускай и не имеет HD текстур, зато имеет достаточно большое количество нововведений, включая новый замок, юнитов и строения, а так же графических исправлений. Там явно больше работы проделано (кст. текущая версия проекта уже: 1.3.5).
Ах да, еще у них шрифты приятней, чем у товарищей из Ubisoft. 

Напоследок держите новых портретов:

Комментариев нет:

Отправить комментарий